Créé en 2007, le titre Maître Restaurateur récompense le professionnalisme conjugué d’un chef et de son établissement.
Un professionnel qualifié, engagé sur plus de 30 critères : cuisine certifiée faite maison, produits frais, qualité du service, de la vaisselle, de la décoration...
Parmi les multiples prix et labels se réclamant de qualité et d’authenticité, Maître Restaurateur est le premier et le seul titre officiel de la restauration traditionnelle indépendante : il est reconnu et décerné par l’État après un audit réalisé par un organisme indépendant.
Il s’agit d’allier un engagement sur les produits et des compétences professionnelles reconnues.
Depuis 2010, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs défend les valeurs du titre Maître Restaurateur dont la garantie d’une cuisine de qualité, certifiée faite maison.
Aujourd’hui plus de 3 000 titulaires restaurateurs de métier œuvrent au quotidien partout en France pour satisfaire les amoureux du goût et de la qualité
Voir la liste des Maîtres Restaurateurs en Dordogne-Périgord
Visitez le site de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs