Le 24, 25 et 31 décembre 2020 et le 01 janvier 2021
Pour réveiller les papilles...
La terrine de foie gras de canard mi-cuit farci de purées de coing et pomme.
Entrées
Le duo de coquilles St-Jacques, gratinées aux poireaux du jardin et coquilles végétales.
OU Les raviolis de homard cuits dans sa bisque.
Les plats
Les noisettes et ris d’agneau sautées aux cèpes.
OU La poularde à la crème de petits légumes croquants.
Les fromages
L’assortiment. (Supplément 4,50 €)
Le Dessert
La rosace à l’oranges de Mr G, Le nôtre.
OU Le chou comme une bûche.
Prix du menu (sans fromage) : 35 € par personne, hors boissons, tva comprise.
À la carte
- Pâté en croûte de canard et foie grasaux trompettes de la mort. 7.50 €
- Le chausson en pâte feuilletée(fait maison) d’haché de veau et pistaches. 8.00 €
- Gratin Dauphinois au lait de noix de coco et fromage reblochon. 4.00 €
Pour l’apéritif (10 € par personne)
- Bouchée d’haché de porc sur un lit d’endives poêlées et moutarde (se mange chaud)
- Saumon fumé D’Écosse façon tartare (au profit du Lions Club pour l’hôpital des enfants de Bordeaux)
- Les mini cannelés Lorrains (peuvent se manger chaud).
- La mousse de foie gras de canard à l’armagnac.
Plus d'information, réservation : 05 53 61 64 19
Visitez le site web du restaurant La Source de Peyssou