Manuel des Ventes

26 L'Art gastronomique L'épicurien et l'amoureux du goût connaissent le Périgord par la réputation internationale de sa gastronomie. Depuis plus de trois siècles, la gastronomie périgourdine bâtit sa renommée internationale grâce à la qualité de ses produits phares que sont : l’Oie, Le Canard, le foie gras, les truffes, les noix, les châtaignes, les vins de Bergerac, les fromages de chèvre, les fraises, les cèpes… Les visiteurs gourmets ont le choix de goûter les saveurs dans les restaurants gastronomiques étoilés ou dans les nombreux petits restaurants et auberges réputés pour la qualité de leur carte et les talents de leurs chefs. Suivre les routes gourmandes touristiques permettent de rencontrer producteurs et préparateurs : Suivez la route du foie gras, de la noix, et du vin… C'est dans le Périgord Pourpre que s'étendent les vignobles de Bergerac, offrant aux amateurs une vaste diversité d'arômes et de cépages de vins rouge, rosé, blanc sec et doux. 13000 ha de vignes s'étendent sur 93 communes. Thématiques de vente Argumentaire de vente Déguster, Savourer, Partager. La gourmandise à l’honneur :

RkJQdWJsaXNoZXIy ODYzMDU=